Сделайте шаг на встречу новому Hasttings Space

Сделайте шаг на встречу новому Hasttings Space

Практически все элементы ультрасовременного батута Space имеют принципиальные отличия от представленных ранее моделей батутов Hasttings

Новость о HasttingsSpace

Современные формы в дизайне, невероятный простор на прыжковом полотне и премиальные технологии: листовые рессоры, в
качестве альтернативы классическим пружинам, антикоррозионное покрытие всех металлических деталей, качество всех креплений, текстиль и аккуратность швов не оставят равнодушным пользователя даже с самым изысканным вкусом.

Новость о HasttingsSpace

Чем хорош новый Space?

Данный батут имеет принципиальное конструктивное отличие от известных серий Classic, Sky и Air – рамная конструкция смещена к земле, что исключает вероятность получения травмы при падении.

Также данное решение значительно повышает устойчивость всей конструкции батута и позволяет выдерживать статическую нагрузку до 1000 кг!

Hasttings Space

В отличие от других батутов, верхняя защитная сеть и прыжковое полотно представляет собой единое целое. Плотность применяемого материала защитной сети составляет 160 г/м2. Ещё одна отличительная черта батута - двухконтурный входной клапан на батут – это удобство и безопасность.
Конструкция Hasttings Space

Еще одно преимущество - наличие листовых рессор!

У данных рессор есть уникальное качество – переменная жёсткость, от прыжкового полотна к основанию толщина рессора увеличивается. При малом весе пользователя, например, когда прыгает ребёнок, работает только верхняя часть рессора и отскок более мягкий, по мере увеличения нагрузки рессор работает на изгиб по всей длине, обеспечивая мощный и высокий прыжок. А увеличенная высота защитной сети гарантирует Вашу безопасность.

Привлекательный дизайн и высокая безопасность делают Space центральным элементом игр и отдыха всей семьи на свежем воздухе.

Возврат к списку