+7 (495) 245-00-91 - отдел продаж
+7 (495) 245-00-93 - сервисный отдел
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Прием заказов с 9.00 до 20.00
без выходных
E-mail:
Корзина
пусто
Главная
О компании Оплата Доставка и сборка Ремонт и обслуживание Контакты

искать в найденном
Батуты
Теннис
Кардиотренажеры
Силовые тренажеры
Виброплатформы
Аэробика и аксессуары
Массажное оборудование
Солярии и коллагенарии
Спортивное оборудование
Бассейны
Детские спортивные комплексы
Велосипеды и детский транспорт
Гироскутеры
Единоборства
Бильярд
Мебель для дома и дачи
Товары для туризма
Напольные покрытия
Косметологические аппараты
Логин:
Пароль:
 
 

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных в ООО «Фит-трейд».

Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

1. Определения
1.1. В рамках настоящей Политики, термины и определения имеют следующее значение:

Политика – настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу: http://www.fit-trade.ru/privacy.

Компания – Общество с ограниченной ответственностью «Фит-трейд», являющееся администратором Сайта.

Сайт – принадлежащая Компании информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу: http://www.fit-trade.ru.

Использование Сервисов Сайта – регистрация, действия в личном кабинете, добавление комментариев, заполнение заявки на услуги Компании, заказ звонка, заполнение иных форм обратной связи, подписка RSS, ретвит, репост, лайки в facebook, Вконтакте и других соцсетях через Сайт, отправка резюме соискателя, иные действия Пользователя, связанные с возможностью получения персональных и иных данных Пользователя.

Пользователь – лицо, использующее Сервисы Сайта либо получившее доступ к Сайту в любой форме.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту персональных данных).

Иные данные – стандартные технические данные, которые автоматически передаются посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о действиях Пользователя, совершенных им в Личном кабинете, версия операционной системы и иная подобная информация.

Cookie – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который Веб-клиент всякий раз при попытке открыть страницу сайта пересылает веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обработка персональных данных – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2. Общие положения
2.1. Пользователь обязан полностью ознакомиться с Политикой до момента начала использования Сервисов Сайта.

2.2. В случае если Пользователь не согласен с нормами, которые содержатся в настоящей Политике, он обязан прекратить использование Сервисов Сайта. Любое использование Сервисов Сайта Пользователем означает его полное согласие и принятие всех условий настоящей Политики.

2.3. Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст настоящей Политики, без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции Политики на Сайте: http://www.fit-trade.ru/privacy.

2.4. Пользователь обязан регулярно отслеживать изменения, вносимые в Политику. Если Пользователь не согласен с новой редакцией Политики, то он обязан незамедлительно прекратить использование Сервисов Сайта. В случае если после вступления в действие новой редакции Политики Пользователь продолжает использовать Сервисов Сайта, то такой Пользователь тем самым подтверждает свое полное согласие с новой редакцией Политики.

2.5. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Компания не контролирует и не несет ответственность за интернет ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на страницах Сайта.

2.6. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.7. Компания не несет ответственности за сведения, добровольно распространенные Пользователем в общедоступной форме.

3. Состав персональных данных
3.1. Компания обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:

  • Имя, фамилия, отчество;
  • E-mail;
  • Номер телефона;
  • Иные данные, указанные Пользователем.


3.2. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств вытекающих из договора на оказание услуг(выполнение работ), заключенных с Пользователем. К таким данным может относится почтовый адрес Пользователя, адрес веб-сайта, принадлежащего Пользователю.

3.3. Пользователь настоящим заявляет о своем согласии на обработку Компанией персональных и иных данных Пользователя, в том числе, для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

3.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение всего периода использования Сайта либо периода, необходимого для достижения целей обработки персональных данных. Указанное Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент.

3.5. Пользователь, желающий заблокировать или уточнить личную информацию, переданную Компании, или прекратить ее обработку Компанией, может обратиться к Компании по ее адресу или e-mail, указанным в разделе 11.

4.Цели обработки
4.1. Компания обрабатывает персональные и иные данные Пользователя, которые он передал при использования Сервисов Сайта, в следующих целях:

  • обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • идентификация зарегистрированных на Сайте Пользователей, с целью предоставления дальнейшей возможности использования функциональных возможностей Сайта;
  • связь с Пользователем, в том числе, направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта;
  • улучшение услуг Компании и расширение перечня предоставляемых услуг;
  • исполнение договоров на оказание услуг по разработке, продвижению и технической поддержке сайтов, фотосъемке, видеосъемке, проведению маркетинговых исследований;
  • предоставление консультационной и технической поддержки Пользователям;
  • проведение статистических и иных исследований;
  • проверка достоверности переданных ранее Пользователем персональных данных и проверок на актуальность таких данных на день такой проверки;
  • рассылка информационных и рекламных сообщений о предложениях, акциях, маркетинговых, рекламных и иных мероприятиях, проводимых Компанией.


4.2. Пользователь настоящим дает согласие на email-рассылку на указанный им адрес электронной почты.

4.3. Согласие на получение рассылок является добровольным, и Пользователь может в любое время отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Отписаться от рассылки можно по ссылке, указанной в письме, через интерфейс сервиса рассылок либо направив соответствующее обращение Компании.

5. Условия обработки персональных данных
5.1. Компания хранит персональные данные Пользователя в соответствии с внутренними регламентами Компании.

5.2. Компания обязуется не распространять персональные данные Пользователя. Однако при использовании отдельных Сервисов (например, при оставлении комментариев), Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональных данных становится общедоступной.

5.3. Любая обработка персональных данных Пользователя осуществляется без какого-либо ограничения срока, с использованием или без использования соответствующих средств автоматизации.

5.4. Компания вправе предоставлять персональные данные Пользователя с целью выполнения обязательств, взятых на себе в рамках взаимоотношений с Пользователем, своим аффилированным лицам и партнерам для оказания услуг Пользователю. При этом аффилированные лица и партнеры Компании должны придерживаться настоящей Политики. Пользователь вправе в любой момент получить информацию о том, какому именно Партнеру переданы его данные.

5.5. Компания не предоставляет персональные данные Пользователя компаниям и частным лицам, не связанным с Компанией, за исключением перечисленных ниже случаев.

  • Пользователь дал на это свое согласие;
  • передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • передача происходит в рамках полной или частичной продажи бизнеса, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики;
  • в результате обработки персональных данных Пользователя путем обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании;
  • Компанией предоставляется информация Пользователя в том случае, если получение, использование и раскрытие такой информации необходимо с целью: выполнения и соблюдения действующего законодательства, судебных решений или исполнение законных требований государственных органов; защиты прав, собственности или безопасности Компании, других Пользователей в рамках, допускаемых действующим законодательством.


5.6. При передаче информации Пользователя за границу, Компания обеспечивает соблюдение действующего законодательства и настоящей Политики в отношении персональных данных Пользователей путем заключения договоров, в которых будет гарантировано, что получатели информации придерживаются соответствующего уровня защиты.

6. Меры безопасности
6.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированных или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных видов ненадлежащего использования.

6.2. В частности, Компанией постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности. Компания также ограничивает доступ сотрудникам, подрядчикам и агентам к персональным данным Пользователей, предусматривая строгие договорные обязательства в сфере конфиденциальности, за нарушение которых предусмотрены меры ответственности и штрафные санкции.

7. Обработка иных данных
7.1. Компания может собирать обезличенную информацию, не касающуюся конкретно Пользователя, но предоставленную им.

7.2. Файлы cookies, а также иные технологии, такие как веб-маяки (web beacons), могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения услуг Компании.

7.3. Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookies, а также удаления ранее полученных файлов cookies. Следует учесть, что некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

7.4. Компания может передавать и разглашать информацию, определяемую в настоящем разделе, третьим лицам по собственному усмотрению.

7.5. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания передает Обществу с ограниченной ответственностью «Яндекс», «Вконтакте» и компании Google Inc информацию об использовании Пользователем Сайта при помощи таких счетчиков, как Яндекс.Метрика, Google.Analytics, ВКонтакте, а также Liveinternet.ru. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без уведомления Пользователя.

8. Особенности обработки персональных данных Соискателя
8.1. Соискатель - Пользователь, предоставляющий согласие на обработку своих персональных данных с целью трудоустройства в Компании.

8.2. Перечень персональных данных Соискателя: фамилия, имя, отчество; гражданство; адрес фактического проживания; номер телефона, адрес электронной почты, прошлая трудовая деятельность, стаж работы; сведения об образовании, квалификации, о профессиональной подготовке, повышении квалификации, наименование учебного заведения, информация о владении иностранными языками; информация о владении языками программирования, библиотеками и иные данные, указанные в резюме.

8.3. Персональные данные Соискателя обрабатываются с целью взаимодействие в рамках рассмотрения вопроса о принятии на работу Соискателя на должность в Компании.

8.4. Компания будет хранить персональные данные о Соискателе в течение периода, когда обработка резюме Соискателя будет актуальна, но не более двух лет.

8.5. Соискатель настоящим соглашается с тем, что отправляя резюме или анкету, дает согласие на обработку Компанией персональных данных Соискателя.

9. Ответственность сторон и разрешение споров
9.1. Компания не несет ответственности, если персональные данные были разглашены с разрешения Пользователя либо данные Пользователя были предоставлены Компании третьими лицами.

9.2. Досудебный порядок урегулирования споров является обязательным.

9.3. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 10 рабочих дней со дня получения, если более короткий срок не предусмотрен законодательством РФ.

9.4. Все споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Компании.

10. Заключительные положения
10.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.2. В случае, если одно или несколько положений Политики утратят свою силу или окажутся недействительными, или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

10.3. Обращения, предложения и претензии к Компании в связи с нарушениям прав и интересов Пользователя или третьих лиц, а также отказ от рассылки и отзыв согласия на обработку персональных данных, могут быть направлены по реквизитам, указанным в разделе 11, в том числе, по адресу электронной почты.

11. Реквизиты Компании:

Наши реквизиты:
Наименование ООО "Фит-Трейд"
Юр.адрес 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, стр. 29
ИНН/КПП 7725695881/772601001
ОГРН 1107746453583
Расч.сч. 40702810077350021858
Банк МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"
БИК 044525682
Корр.сч. 30101810945250000682


Телефон: +7 (495) 245-00-91
E-mail: info@fit-trade.ru

 
 
Оставить отзыв о магазине
Новинки
Спецпредложения
Выгодные условия уже действуют
Новая совершенная линейка Spirit 900
Сделайте шаг на встречу новому Hasttings Space
Снижение РРЦ на 15% на оборудование NordicTrack, Pro-Form и Weider
Оборудование для фитнес клубов
Велотренажеры для дома
Беговые дорожки для дома
Батуты
Эллиптические тренажеры для дома
Детские спортивные комплексы
Aeon
AeroFit
Alpha Fitness
Body Solid
Bronze Gym
Carbon Fitness
Clear Fit
Hasttings
Horizon
Infiniti
Inotec
Johnson
Kettler
Matrix
NordicTrack
Oxygen
Sole Fitness
Spirit Fitness
US Medica
Vision Fitness
все бренды
© 2009-2017
Fit-Trade.ru
Тел.: +7 (495) 245-00-91
E-mail:
Адрес: Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3
Политика конфиденциальности
Rambler's Top100